Как доставить груз нам на склад в Китае?

2017/07/14/ Полезная информация

Доставить груз на склад в Китае можно – легко, без особых проблем. Сделать это можно лично на склад в Гуанчжоу. Перед этим менеджеры предоставят точный адрес нашей компании в Китае. В том случае, если Вы не в Китае, можно предоставить адрес Вашему отправителю. Он без дополнительных усилий отправит груз по адресу компании.

Также сделать это можно с помощью какой-либо курьерской службы по Китаю:

SF Express (http://www.sf-express.com/cn/sc)

Это лидер рейтинга, самая оперативная и дорогая служба доставки. Гарантированный срок доставки по Китаю составляет 48 часов. В компании работает 340 тысяч людей, функционируют 18 грузовых самолетов, 16 тысяч разнообразных транспортных средств, 10 500 представительств. Существует более 260 филиалов во всем мире.

EMS (http://www.ems.com.cn)

Это экспресс-доставка. Почтовых отделений открыто более 82 тысяч, в штате работает до 900 тысяч опытных сотрудников. Уровень сервиса, оперативность отправлений никак не сравнить с частными организациями. Преимущество в том, что доставка действует и в наиболее отдаленных местностях Китая.

ZTO Express  (www.zto.cn)

Специализация компании – международная и национальная мультимодальная экспресс-доставка. Открыто 1800 офисов обслуживания,  больше 5000 разных транспортных средств, которые используются для перевозки и доставки, а также 36 распределительных центров. Товар доставляется в тот же день либо на следующий.

YTO Express  (www.yto.net.cn)

Таможенное оформление, консолидация на складе, доставка воздушным либо наземным транспортом – все это входит в услуги компании. За первый килограмм нужно будет заплатить 8 юаней, а уже за остальные – всего лишь по 6. При этом, тарифы в различных регионах отличаются между собой.  Это самая лучшая компания экспресс-доставки в районе севера Китая. За поврежденные или потерянные посылки отдельные выплаты.

Yunda Express (www.yundaex.com)

Компания работает с 1999 года. Штаб-квартира – в Шанхае, тарифы – демократичные. Первый килограмм обойдется в 10 юаней,  добавочные – в 3 юаня. Сроки доставки – примерно до 4 дней. В провинциях Цзянсу и Чжэцзян много офисов. Поэтому эта компания работает здесь на высшем уровне.

STO Express (http://www.sto.cn)

Компания активно работает еще с 1993 года. Это самая большая служба доставки. Чтобы Вы понимали, каждая шестая посылка обрабатывается именно в ней. Главный офис в Шанхае, но по всему Китаю открыто 4000 других офисов. Доставка занимает до 5 дней, так, как используется наземный транспорт. Первый килограмм – 15 юаней, а остальные будут уже по 3 юаня.

ZJS Express ( http://www.zjs.com.cn)

Передовая компания современного рынка экспресс-доставки в Китае. Основана в 1994 году. На сегодняшний день сеть обширная, так, как охватывает 2000 китайских городов. В штате трудятся 20 000 человек. Доставка в Европу может занять 3 или 5 рабочих дней.

Best Express (http://www.htky365.com)

Компания открыта с 2003 года. А ее логистический центральный склад – в Шанхае. В нем работает 100 тысяч опытных курьеров. Пункты приема, так же, как и отправки товара разбросаны по всей территории страны. А насчитается их 1400.

TTK Express  (http://www.ttkdex.com)

В Пекине курьерская компания имеет центральный логистический склад. В ее автопарке –8000 фур. За сутки грузовой оборот до 500 000 посылок. В этом штате больше, чем 40 000 людей. Служба доставки бюджетная, но, к сожалению, отправляет груз не по всей стране.

UC Express (http://www.uc56.com)

Работает эта компания с 2009 года. Она имеет 4500 пункты, в которых принимают посылки по Китаю. С декабря 2014 год фирма  принимает посылки, направленные в Россию. Стомость услуги – 50 юаней за полкилограмма. Нет сторонних сборов за первый килограмм и за процедуру оформления.

Внимание!

Прежде, чем отправлять груз к нам на склад,  в первую очередь, получите специальный код клиента. Им нужно будет промаркировать все коробки груза. Такой код клиента можно получить у любого менеджера компании. При всем этом, не забывайте вместе с грузом отправлять также упаковочный лист, в котором описывается содержимое каждой коробки.

Рекомендовать друзьям: