Рынки Гуанчжоу

2017/07/31/ Китай

Гуанчжоу: роскошные рынки

Гуанчжоу является третьим по величине городом в Китае. Это политический, научно-технический, культурный, образовательный, транспортный центр Южного Китая, а также крупный промышленный центр и известный по всему миру центр легкой промышленности. Здесь развернулось множество предприятий, начиная от крошечных сборочных заводов и заканчивая огромными интегрированными производствами. В городе довольно таки широкие магистрали. Они соседствуют со средневековыми узкими улочками. А многоэтажные здания европейского типа – с бамбуковыми и глинобитными жилищами. Много фабрик и заводов сконцентрировано на настолько компактной территории. По этой причине была сформирована система крупных специальных оптовых рынков. Зачастую в городе можно увидеть ряд магазинов, который тянется на полноценный квартал.

В Гуанчжоу больше, чем 20 оптовых рынков, которые специализируются на продаже обуви, одежды, аксессуаров, изделий из меха, кожи и многих других потребительских товаров. Оптовые рынки охватывают больше половины города. Когда попадете на какой-то один из рынков, будете удивлены масштабами. Производство – самое выгодное занятие для современных китайцев. В районах города производятся последние новинки модной индустрии, строительных, отделочных материалов.

Город мебели в Гуанчжоу – это один из самых крупных специализированных оптовых рынков. Мебельный центр предлагает большой выбор мебели, а также производителей по качеству, ассортименту, цене.

Настоящей находкой считаются оптовые рынки ткани. Их много и некоторые из них представляют собой центральные рынки Южного Китая. Джон Да Чанг Ши Чанг – отличный оптовый рынок тканей, швейной фурнитуры, текстиля, меха, аксессуаров для пошива одежды.

Максимальное количество рынков наполнено разнообразной одеждой. Больше 10000 производств работают именно в этой сфере. Отшивают здесь и самые дешевые образцы одежды, и марки, относящиеся к категории премиум-класса.

Белая лошадь – самый крупный рынок одежды, к которому ведут десятки дорог. Рынок окружен павильонами, зданиями, в которых продается одежда оптом.

Самым лучшим рынком, если говорить о внутренней инфраструктуре, считается рынок Лю Хуа. Здесь функционирует больше, чем 1000 магазинов. Рынок оборудован специальным местом для погрузок и разгрузок, автостоянками. На территории работают также рестораны быстрого питания, отделения банков и бизнес-центры.

Рекомендовать друзьям: