Эксперты по бизнесу с Китаем: что они скрывают?

Эксперты по бизнесу с Китаем: что они скрывают?

2018/09/11/ Инфо, Китай

Не оставить в стороне тренд о том, что все больше и больше на сегодняшний день появляется специалистов и менторов по бизнесу с КНР.

В поиск вы пишите запросы «бизнес с Китаем», и получаете множество разных предложений. Но быстрее всего, что эти все предложения и так сами вас найдут в социальных сетях. Молодые люди рассказывают, что обучат вас всему, что они знают сами. Тогда вы станете настолько же успешными. Еще более успешными – маленькая вероятность, но хотя бы приблизительно. После посещения их интенсив-коучинг-курса, вы возьмете 100 долларов и заработаете 100 тысяч долларов от продажи китайских товаров. Получается так, что вы самостоятельно выберете товар в КНР, проверите определенного поставщика, доставите посылку и продадите ее в сети. Продукция будет трендовой, рынок активно растущим, а поставщик честным. Познакомят вас с ним на Кантонской ярмарке. Свой сайт сделаете сами за 1 день. Сами найдете себе клиентов. Автоматическая воронка сделает продажи, допродажи. Рекламу будете настраивать по дороге к аэропорту, так, как скоро станете очень богатым и встретите предстоящий новый год в Барселоне.

Всего то несколько вопросов. Если вы не в курсе, каким образом выбрать трендовые товары, почему вы его выбираете не себе, а будущим конкурентам? Если все настолько просто, то зачем нужно платить вам.

Правда в том, что если вы продаете товары из Китая, то вы имеете опыт работы с поставщиками, фирмами по доставке из Китая, собаку съели на том, что далеко не во всех случаях схема посадочная страница-реклама-продажа-прибыль срабатывает.

Опыт, который вы имеете, уже является бесценным. Вы сами можете начать рассказы о вашем успешном успехе.

В том случае, если у вас получается, вы и дальше продолжаете заниматься этим. Если же у вас возникают какие-либо затруднения, то вам лучше найти профильных специалистов – надежных партнеров по транспортировке из Китая, специалистов по рекламе и трафику, дизайнеров для дальнейшей разработки сайта.

Если же вы находитесь только на начальном этапе пути – только думаете о том, как бы замутить кое-что, то, может, это и ваш правильный путь. Тогда вас познакомят с концепцией, разными этапами, начиная от поиска товара, транспортировки из Китая и заканчивая размещением продукции на сайте Розетка.

Прежде, чем выбрать себе наставника и ментора, обязательно поинтересуйтесь отзывами в интернете. Найдите о нем упоминания в каких-либо независимых источниках. Не забывайте о заказных статьях, а также о купленных отзывах. Обязательно фильтруйте, все взвешивайте. Также обязательно помните о том, что далеко не во всех случаях плохие отзывы действительно правдивы. Может, оставил их какой-либо дурак. Восторженный отзыв может быть просто оставлен ярым фанатом, который изучает много, но не делает ничего.

Если вы решили ввязаться во всю подобную движуху с товарами, транспортировкой из Китая и другими предпринимательскими падениями и взлетами, помните о том, что нужно мало спать, но много работать. Не стоит питать иллюзий, и не бойтесь ошибок.

Обращайтесь к специалистам. Они с удовольствием обсудят с вами возможности сотрудничества.