Как происходит процесс инспектирования фабрик в Китае?

2018/11/12/ Инфо, Китай

Заказывая товары из Китая, следует со всей серьезностью подходить к вопросу качества. К сожалению, китайские товары – далеко не немецкие. Поэтому, необходимо быть бдительным на всех этапах, и аудит производства – один из важных инструментов при работе с партнерами в КНР. И если самостоятельная поездка на фабрики Китая в ваши ближайшие планы пока не входит, обращайтесь за услугами опытного инспектора фабрик.

Аудит в Китае – когда нужен личный инспектор

Контроль качества товаров нужен во многих случаях. Но непосредственно инспекция фабрик требуется, если:

вы договариваетесь о производстве своего товара в Китае и хотите удостовериться в наличии заявленных мощностей производственной площадки. Это технический аудит производства;
вы хотите удостовериться, что понятия о контроле качества у вас и производителя – идентичные. Во время аудита фабрики проверяются нормы качества, также может выполняться собственная дополнительная проверка;
производственный аудит перед отправкой готовой продукции – проверка качества, комплектации и количества товара. Данный вид инспекции позволяет избежать возвратов и споров из-за брака.
Помимо проверки фабрики, дополнительный контроль качества можно организовать перед отправкой товаров из Китая в Украину. Эти и многие другие услуги предоставляет компания SMART CARGO. Наши сотрудники в КНР готовы провести для вас инспекцию фабрики, проверку товара на любом этапе от запуска в производство до отправки в покупателю.

Как проводится технический аудит фабрик в Китае

Самый доступный способ провести инспекцию производства – доверить эту функцию посреднику, который находится в КНР. С ним согласовывается техническое задание, в котором указывается необходимая информация по проверке продукции:

количество;
качество;
комплектация;
соответствие внешнего вида;
соответствие свойств и технических характеристик;
информация на упаковке, маркировка.
Отдельно оговаривается ТЗ на технический аудит фабрик, в котором указывается требование к площадям и мощностям производства и другие важные моменты.

Инспекция проводится в режиме реального времени и фиксируется на видео и фото. У вас есть возможность не только получить запись аудита производства в Китае, но и договориться непосредственно об он-лайн просмотре. Каждый инспектор SMART CARGO владеет китайским, английским и русским языком, поэтому у вас есть возможность оперативно обсудить любой вопрос, как с ним, так и с представителями китайских партнеров во время аудита фабрики.

Технический аудит производства в Китае SMART CARGO – ваша реальная экономия денег и времени!